Где совершить покупки в Краснодаре?

современном мире шопинг стал одним из способов проведения досуга. Многие мировые бренды открывают свои магазины в крупных городах. Торговые центры Краснодара предлагают ассортимент всевозможной продукции на любой вкус и кошелек.

Большие супермаркеты и маленькие бутики нашего мегаполиса не дадут скучать любителям шопинга. Торгово-развлекательные центры предлагают не только совершать покупки, но и посидеть в кафе, посмотреть фильм или сходить на каток.

В Краснодаре несколько больших торгово-развлекательных комплексов приглашают гостей города и краснодарцев совершить покупки и просто весело провести свободное время.

торговые центры краснодара

«SBS Мегамоллл» и OZ МОЛЛ 

ТРК «SBS Мегамоллл» - современный торговый и развлекательный комплекс. Центр включает большую торговую галерею (магазины одежды, обуви и аксессуаров, спортивные товары), а также развлекательный центр «Семь звезд». Здесь можно отдохнуть в боулинг-центре, посетить зал бильярда, детскую площадку «Лесики». Для любителей кино современный киноплекс показывает фильмы в формате IMAX 3D. Игровые автоматы ждут маленьких и больших любителей азартных игр.

Еще один торгово-развлекательный центр приглашает сделать покупки и отдохнуть всей семьей. ТРЦ Галерея вмещает около 300 магазинов, более 30 ресторанов и кафе. Здесь можно посетить кинотеатры Краснодара. Для удобства посетителей установлены банкоматы. OZ МОЛЛ – торговый центр нового поколения. Внешний вид здания необычен, он не похож на другие торгово-развлекательные комплексы города. Находится OZ МОЛЛ на выезде из Краснодара, недалеко от Пашковского микрорайона. Из других районов можно добраться городским транспортом.

Сити Центр и ТРЦ «Красная площадь»

Сити Центр – еще один торговый объект, объединивший в себе несколько десятков бутиков, 2 кафе, 2 ресторана. Также здесь есть салон красоты, кинотеатр, большая детская игровая площадка и просторный выставочный зал. Покупателей и гостей встретят три этажа отличного сервиса и современных торговых площадок. Дополнительное достоинство Сити Центра – большая парковка рядом с ТРЦ (800 мест). Сити Центр идеально подходит для деловых встреч. Специальные комфортные помещения оборудованы офисной техникой, есть Wi Fi и точки валютообмена. Все это поможет сделать ваши деловые встречи и совещания наиболее продуктивными.

ТРЦ «Красная площадь» – представитель сети торгово-развлекательных комплексов (принадлежит группе «РАМО-М»). Все ТРЦ сети объединяют «якорные» арендаторы – крупные бренды торговых сетей. Множество объектов торговли, бутиков, боулинг, аттракционы и кинотеатр-мультиплекс – все это вы найдете в «Красной площади».

покупки в Краснодаре
магазины краснодара

ТРЦ МЕГА и ТРЦ «Галактика»

Еще один торговый центр – представитель крупной сети – ТРЦ МЕГА. Комплекс приглашает отдохнуть и провести время с пользой, сделать выгодные покупки. Для детей множество аттракционов, есть кафе и большой супермаркет. Направление работы и разнообразие предоставляемых услуг отражено в слогане: «Больше, чем торговый центр».

ТРЦ «Галактика» – один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Краснодара. Торговые площади размещены на одном уровне, общая площадь более ста тысяч м.кв.

Запоминающийся уникальный проект разработан компанией Coplan (Франция). Архитекторы придали строению европейский стиль и неповторимый дизайн. Техническое оснащение здания соответствует мировым стандартам безопасности. Основными арендаторами «Галактики» являются гипермаркет «О’КЕЙ», большой магазин сети «Спортмастер», гипермаркет «Castorama», супермаркет бытовой техники Media Markеt.

ТРЦ предлагают развлечения в Краснодаре для детей и взрослых. Главной изюминкой ТРЦ «Галактика» является единственный в Краснодаре океанариум, который называется «Океан Парк». Всего в «Галактике» около 300 магазинов и ресторанов разных направлений. Вскоре в комплексе будет открыт 10-зальный мультиплекс «Пять звезд». Ценовая категория товаров и услуг рассчитана на семьи со средним достатком.

«Галактика» — современная площадка для проведения различных мероприятий: тренингов, арт-фестивалей и лекций, выставок и благотворительных акций. Торгово-развлекательный центр расширяет границы возможностей, предлагая клубно-познавательный формат общения.

тц краснодара